Por Meon Em Social

Restaurante traz um pedacinho de Roma para São José

Com nova estrutura e design a casa reabriu as portas nesta última quarta

As receitas italianas da Forneria Romana caíram no gosto do público joseense e como forma de agradá-los ainda mais, a casa reabriu suas portas com uma nova estrutura e design, na noite desta última quarta-feira (6), em São José dos Campos.

Comandada por dois italianos legítimos, o empresário Antonio Oteri e o chef pizza, Riccardo Pace, o restaurante promete trazer ainda mais o cliente para perto de Roma, na Itália, após a reforma do espaço.

Sobre as receitas: continuam deliciosas!  

Acompanhe as fotos realizadas na reabertura da casa. 

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Social

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.