Alexandre Furniel
Foto: Raquel Cunha
O Cassiano Restaurante, referência no Brasil com sua culinária tradicional portuguesa, promove um jantar harmonizado especial no dia 24 de outubro, às 20h, em São José dos Campos.
O Wine Dinner contará com a presença do sommelier Alexandre Furniel, da Bendito Vinho, reconhecida importadora de São Paulo, que fará uma apresentação de cada rótulo servido.
No menu da noite, a entrada contempla o refinado couvert da casa – que inclui torradas, pão de azeitonas, queijo fresco, lasanha de berinjela e patê Campanha –, acompanhado de espumante Valmarino. Na sequência, Lulas à Sevilhana serão harmonizadas com o vinho Alvarinho Branco. Nos pratos principais estão inclusos o Bacalhau Nunca Chega, acompanhado do Casa Álvares Reserva, um vinho elegante, que traz taninos marcantes e estruturados, com final de boca longo e harmonioso no paladar, e o Filé à Cassiano, com o tinto Quinta dos Termos.Para a sobremesa, Toucinho do Céu com o vinho Barriquinha do Porto Tawny.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.