Ciclismo joseense conquista ouro com a equipe feminina do Brasileiro

A competição prossegue em Indaiatuba e com outras chances de medalha

A equipe de ciclismo de Funvic/São José dos Campos começou muito bem a disputa do Campeonato Brasileiro de Ciclismo em Indaiatuba (SP).

Ainda na quinta-feira, dia 6 de dezembro, o quarteto formado por Luciene Silva, Larissa Castelari, Tatielle Valadares e Cristiane Silva, conquistou a medalha de ouro na prova Perseguição por Equipe.

O primeiro lugar no pódio veio depois de uma final espetacular da equipe joseense, que impondo um ritmo muito forte, alcançou o quarteto de Rio Claro e encerrou a prova com o tempo de 3min52seg.

Essa foi a primeira medalha de São José dos Campos na competição. A equipe de São José dos Campos ainda disputou a prova Velocidade por Equipe com Luciene Silva e Tatielle Valadares, terminando em quarto lugar, ficando muito próximo também de uma medalha.

ct_144

A equipe voltaria a competir nesta sexta-feira, dia 7 de dezembro, segundo dia do Campeonato Brasileiro de Pista Elite que terá seu encerramento no sábado. Até lá, ainda estão previstas disputas nas provas de Keirin, Velocidade, Madison, Omnium, Perseguição Individual, 1 KM / 500m Contrarrelógio, Scratch e Pontos.

ct_145

Nas imagens (fotos de Luis Claudio Antunes/Bike76), as joseenses na pista e no pódio.