Por Do Meon Em Regional

Conectim/Cruzeiro é campeão da A2 paulista de futsal

O futsal de Cruzeiro está em festa neste sábado (23). O Conectim/Cruzeiro derrotou em casa a equipe do Pinhal por 3 a 0 e sagrou-se campeão do Campeonato Estadual de Fustal da série A2. Mesmo tendo a vantagem de dois gols do jogo de ida da final quando venceu por 4 a 2, os cruzeirenses não deixaram dúvidas de que o caneco deveria ficar na cidade.

“Jogamos para ganhar, era como se estivesse 0 a 0”, afirma o técnico Rômulo Santos, emocionado após a partida que aconteceu no ginásio Zé da Bola.

O primeiro tempo foi nervoso, com os dois times fechados. Mas no finzinho da primeira etapa, Denilton marcou para o time da casa, jogando um balde de água fria nas pretensões do Pinhal em reverter o resultado. Já no intervalo, a equipe de Santo Antônio do Pinhal teria que fazer três gols para levar a decisão para os pênaltis.

No segundo tempo, o clima de "já ganhou" estava no ar. O Pinhal lançou mão do goleiro-linha e deu espaços até o restante do jogo. Hebert e Dudu conferiram para o Cruzeiro e só deixaram o campeonato por conta do apito do árbitro.

“A sensação é muito boa. Entramos para ganhar e merecemos a vitória que também é para toda essa torcida que veio nos prestigiar”.

Com uma campanha excelente, o campeão não perde há 11 jogos e teve 13 vitórias, dois empates e apenas uma derrota em 16 partidas pela série A2 do paulista.