Por Do Meon Em Regional

Fora de casa, Taubaté Futsal perde para Guarulhos pelo Estadual

Depois de duas vitórias seguidas, a equipe da ADC Ford Futsal/Taubaté não conseguiu segurar a força do Guarulhos Futsal/Mult Força, que em casa bateu os taubateanos por 4 a 3, na noite desta quinta-feira (28), pela Liga Paulista de Futsal.

O Taubaté Futsal saiu na frente com o camisa 10 Max, mas viu o Guarulhos empatar com Andson, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, os donos da casa voltaram melhores e com dois gols de Johnny viraram o placar.

Os taubateanos tentaram uma reação já no fim de jogo, com Leandrinho, mas Andson jogou um balde de água fria na equipe da região. Fabinho ainda descontou no último lance do jogo.

Mesmo com a derrota, o Taubaté se mantém na sexta colocação da tabela com 24 pontos em 15 jogos -sete vitórias, três empates e cinco derrotas.

A ADC Ford Futsal/Taubaté volta a quadra na próxima quinta-feira (4), quando, novamente fora de casa, enfrenta o Indaiatuba/9 de Julho, às 20h30.