Futsal da região tem uma semana com três times em finais diferentes

A série de partidas começa nesta segunda e com o São José Feminino

Na última semana do ano do futsal, três times da região decidem títulos. Nesta segunda-feira, o São José Futsal feminino tem a partida de volta do Paulista. Na terça, em jogo único, o São José visitará a Intelli pelo Torneio Bagé. E na quarta e sexta, o Taubaté terá o mata-mata final da Copa Paulista contra o Dracena.

Nesta segunda-feira, às 19h30, no ginásio do Tênis Clube, o São José Futsal Feminino precisará inverter a sua situação nas finais do Paulista. Na quinta-feira passada, pelo jogo de ida, foi visitar o São Bernardo e perdeu com uma goleada por 4 a 1.

Agora, na volta, terá que vencer o jogo por qualquer contagem, pois o saldo de gols não é critério para desempate. Igualando a disputa com três pontos para cada lado, as joseenses provocarão uma prorrogação de 10 minutos e na qual terão a vantagem do empate, por melhor campanha geral. O São José soma 31 pontos em 13 partidas disputadas, contra 30 e 15 da equipe do Grande ABC.

O torneio Goleiro Bagé, criado para movimentar os times que não chegaram às semifinais da Copa Paulista, terá a decisão em partida única, nesta terça-feira, às 20h. Na cidade mineira de São Sebastião do Paraíso, o São José visitará a Intelli. O ex-Orlândia, por melhor campanha, tem as vantagens de atuar em casa e por um empate no tempo normal, sem prorrogação prevista.

Na competição, o São José jogou as suas duas partidas em casa. Começou goleando o Indaiatuba, por 4 a 1 e depois, na semifinal, fez 4 a 3 no Bauru. A Intelli também jogou diante da torcida. Goleou o Hortolândia, por 5 a 2 e também o Uniara de Araraquara, por 4 a 0.

Copa Paulista

As finais da Copa Paulista, entre Taubaté e Dracena, começam na quarta-feira, em Dracena, às 20h15. O Taubaté, com melhor campanha, terá a segunda partida em casa, na sexta-feira, às 19h30, no ginásio Vila Aparecida.

Na sexta-feira, pelo jogo de volta das semifinais, o Taubaté recebeu o Pulo do Gato e venceu por 1 a 0. Na ida, em Campinas, os dois times empataram por 4 a 4. O Dracena conseguiu a classificação no sábado e passando aperto contra o Barueri. Depois de uma vitória fora, por 3 a 1, perdeu em casa, por 4 a 3. Na prorrogação, com a vantagem do empate, venceu por 1 a 0.

Os taubateanos novamente terão as vantagens do segundo jogo em casa e da igualdade na soma de pontos, após as duas partidas e uma eventual prorrogação.

A joseense Bia chutando a gol em partida contra o Marília, no Tênis Clube, pelas semifinais (Foto: Clube dos Bancários de Marília/Divulgação)