Por Do Meon Em Regional

São José EC vence Tupã fora de casa pela série A3 do Paulista

Águia joga clássico contra o Taubaté na próxima rodada

O São José Esporte Clube venceu o Tupã fora de casa por 3 a 1 na noite deste sábado (14), em partida válida pela quinta rodada da série A3 do campeonato Paulista.

Com a vitória a Águia do Vale ultrapassou o Taubaté –que perdeu neste sábado- na tabela de classificação e vai com moral para encarar o Burrão na próxima rodada, onde as duas equipes duelam no clássico regional no estádio no Joaquinzão, em Taubaté.

Aos 23 minutos de jogo, Rocha usou a cabeça para abrir o placar para o São José. Antes do intervalo, aos 39 minutos, Léo Bahia empatou para o time da casa, fechando o primeiro tempo empatado.

Aos 32 minutos do segundo tempo, o meia Bruno Celeste colocou a Águia novamente à frente do placar e aos 41 minutos, Jairo ampliou o placar e sacramentou a vitória da águia.

Agora, o São José soma oito pontos em cinco jogos disputados e está na sétima posição no campeonato. Na próxima rodada, a Águia vai até Taubaté, onde enfrenta o Burrinho no próximo dia 22, às 15h.