Receita de Alfajor com Leite
Divulgação/Gordelícias
INGREDIENTES
Massa:
1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
2 ovos
6 xícaras (chá) de amido de milho
2 gemas
1 colher (chá) de fermento em pó
1 lata de doce de leite, para rechear
1 tablete de manteiga
Glacê:
2 xícaras (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de água fervente (75ml)
MODO DE PREPARO
Massa:
Junte os ingredientes secos com a manteiga, até obter uma farofa. Junte os ovos e as gemas, e misture sem sovar. Abra com o rolo, deixando-a com 3mm de espessura. Corte discos com um cortador próprio (6cm). Coloque-os nas costas de uma fôrma, untada e enfarinhada, e asse no forno preaquecido. Depois de prontos e frios, una os discos, dois a dois, com o doce de leite. Com um pincel, passe o glacê em cada alfajor e deixe secar.
Glacê:
Misture o açúcar com a água e leve ao banho-maria até homogeneizar. Utilize.
Fonte: site União
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.