Uma mistura de sabores irresistível
Divulgação/Perdigão
Ingredientes
1 berinjela grande (400 g)
4 colheres (sopa) de azeite (39 ml)
1 embalagem de molho pronto de tomate com manjericão (300 g)
150 g de queijo mussarela ralado
½ maço de cebolinha picado (30 g)
1 embalagem de Hambúrguer Tradicional Perdigão (672 g)
Sal a gosto
1 cebola roxa em rodelas (150 g)
1 pimentão amarelo pequeno em tiras (180 g)
100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Corte a berinjela em rodelas com cerca de 0,5 cm de espessura (serão necessárias 12 rodelas). Salpique sal sobre cada fatia, coloque-as em um escorredor e deixe escorrendo por 20 minutos. Então, lave-as em água corrente para retirar o excesso de sal e seque com papel toalha.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e coloque 1 colher (sopa) de azeite. Doure 4 rodelas de berinjela por vez, virando-as para que os 2 lados fiquem uniformes. Repita o processo com o restante das fatias.
Mantenha a frigideira no fogo e disponha 2 hambúrgueres congelados. Grelhe-os por 2 minutos, ou até que a superfície do hambúrguer que está em contato com a frigideira esteja dourada. Vire-os com o auxílio de uma espátula e doure o outro lado. Repita o procedimento com os demais hambúrgueres.
Em uma assadeira, disponha 6 hambúrgueres e cubra cada um com ½ colher (sopa) do molho e fatias de cebola roxa, pimentão e queijo mussarela. Repita o processo, revezando os hambúrgueres com as fatias de berinjela, até ter 4 camadas (hambúrguer, berinjela, hambúrguer e berinjela). Por cima da última camada, salpique queijo parmesão.
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