Por Meon Em Brasil & Mundo

Festa do Pinhão celebra aniversário de 143 anos de Campos

Programação inclui shows, workshops e venda de pratos especiais

Principal destino de inverno da região, Campos do Jordão comemora 143 anos neste sábado (29).

A principal atração da data é a tradicional Festa do Pinhão, que acontece na praça central do Capivari e se encerra nesta segunda-feira (1º). Quem está à frente da organização é a Associação Comercial e Empresarial de Campos do Jordão.

Os moradores e visitantes poderão prestigiar 15 tendas gastronômicas de restaurantes tradicionais da cidade e organizações do terceiro setor, todas servindo pratos variados que têm o pinhão como ingrediente principal. 

O espaço gastronômico do Centro Universitário Senac fará workshops gratuitos dentro da mesma temática --o interessado deverá se inscrever na atividade desejada diretamente no local, com no mínimo uma hora de antecedência. Além disso, as pessoas que visitarem o espaço poderão observar alguns bolos artísticos expostos.

A festa também conta com atrações culturais e shows no palco.

1601678_637793496289039_5109426688758710267_o

Festa do Pinhão é atração no feriado em Campos do Jordão 

Meon

Na manhã deste sábado, um desfile cívico na avenida Januário Miráglia celebrou a data. O desfile acontece anualmente e envolve moradores e estudantes.

PROGRAMAÇÃO DA FESTA DO PINHÃO 2017

Dia 29 de abril, Sábado, às 20:00 horas: Quartetto Sentinela

Dia 30 de abril, Domingo, às 14:30 horas: Betinho e Rafael

Dia 30 de abril, Domingo, às 17:30 horas: Expressão em Movimento

Dia 30 de abril, Domingo, às 20:00 horas: Felipe Blues

Dia 01 de maio, segunda-feira, às 15:00 horas: Grupo de Dança Kings H2 Crew

Dia 01 de maio, segunda-feira, às 16:30 horas: Francis Rosa

Dia 01 de maio, segunda-feira, às 18:30 horas: Banda Duobeat.

 

WORKSHOPS DO SENAC NA FESTA DO PINHÃO:

29 de abril

18h30 às 19h30: Workshop de Ceviche de Truta Defumada com Pinhão, com Brenda, Maria Luiza e Nicoly

20 às 21 horas: Workshop de Financier de Pinhão, mel, baunilha e chocolate branco, com Lucas Corazza

 

30 de abril

14 às 15 horas: Workshop de Fettuccine de Beterraba e Pesto de Pinhão, com Gilberto Pestana

16 às 17 horas: Workshop de Croissant Suíço com Creme de Pinhão, com Diogo Venâncio

18h30 às 19h30: Workshop de Risoto de Pinhão com Pimentões e Crispy de Alho Poró, com Gilberto Pestana

20 às 21 horas: Workshop de Creme Brulée com Farofa de Pinhão, com Michelle Bueno.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Brasil & Mundo

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.