Principal destino de inverno da região, Campos do Jordão comemora 143 anos neste sábado (29).
A principal atração da data é a tradicional Festa do Pinhão, que acontece na praça central do Capivari e se encerra nesta segunda-feira (1º). Quem está à frente da organização é a Associação Comercial e Empresarial de Campos do Jordão.
Os moradores e visitantes poderão prestigiar 15 tendas gastronômicas de restaurantes tradicionais da cidade e organizações do terceiro setor, todas servindo pratos variados que têm o pinhão como ingrediente principal.
O espaço gastronômico do Centro Universitário Senac fará workshops gratuitos dentro da mesma temática --o interessado deverá se inscrever na atividade desejada diretamente no local, com no mínimo uma hora de antecedência. Além disso, as pessoas que visitarem o espaço poderão observar alguns bolos artísticos expostos.
A festa também conta com atrações culturais e shows no palco.
Festa do Pinhão é atração no feriado em Campos do Jordão
Meon
Na manhã deste sábado, um desfile cívico na avenida Januário Miráglia celebrou a data. O desfile acontece anualmente e envolve moradores e estudantes.
PROGRAMAÇÃO DA FESTA DO PINHÃO 2017
Dia 29 de abril, Sábado, às 20:00 horas: Quartetto Sentinela
Dia 30 de abril, Domingo, às 14:30 horas: Betinho e Rafael
Dia 30 de abril, Domingo, às 17:30 horas: Expressão em Movimento
Dia 30 de abril, Domingo, às 20:00 horas: Felipe Blues
Dia 01 de maio, segunda-feira, às 15:00 horas: Grupo de Dança Kings H2 Crew
Dia 01 de maio, segunda-feira, às 16:30 horas: Francis Rosa
Dia 01 de maio, segunda-feira, às 18:30 horas: Banda Duobeat.
WORKSHOPS DO SENAC NA FESTA DO PINHÃO:
29 de abril
18h30 às 19h30: Workshop de Ceviche de Truta Defumada com Pinhão, com Brenda, Maria Luiza e Nicoly
20 às 21 horas: Workshop de Financier de Pinhão, mel, baunilha e chocolate branco, com Lucas Corazza
30 de abril
14 às 15 horas: Workshop de Fettuccine de Beterraba e Pesto de Pinhão, com Gilberto Pestana
16 às 17 horas: Workshop de Croissant Suíço com Creme de Pinhão, com Diogo Venâncio
18h30 às 19h30: Workshop de Risoto de Pinhão com Pimentões e Crispy de Alho Poró, com Gilberto Pestana
20 às 21 horas: Workshop de Creme Brulée com Farofa de Pinhão, com Michelle Bueno.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.