Por Meon Em Brasil & Mundo

São Sebastião recebe segunda edição do Festival Gastronômico Caiçara

Evento contará com comidas típicas e show de Inimigos da HP

img_0348

Evento valoriza a cultura e tradição caiçara 

Divulgação 

A segunda edição do Festival Gastronômico Caiçara começa nesta quinta-feira (15), na Praça de Eventos da rua da Praia de São Sebastião. O evento, que acontece em comemoração ao Dia do Caiçara, é aberto ao público e segue até o dia 18 de março.

O encontro contará com o ‘Cozinha Show’, onde chefes vão cozinhar ao vivo receitas caiçaras.  Além disso, a festa ainda traz shows, oficinas culturais, contação de histórias, artesanato e muita comida caiçara, sempre das 12h às 20h.  

Na noite de quinta-feira (15), acontece a apresentação da banda Civilização Caiçara, a partir das 22h. Já na sexta-feira (16), o som fica porta conta do Inimigos da HP. No sábado (17), a banda 14 Bis vai trazer ao público a nostalgia das músicas da década de 1980. E, no domingo (18), a banda Forrobodó encerra o festival.

Festival Gastronômico Caiçara

QUINTA-FEIRA (15)

16h COZINHA SHOW Café Fama / Receita: Bolo de Tapioca

17h APRESENTAÇÃO CULTURAL Música e Poesia com Lavínia Matos

18h SHOW CAIÇARÍSSIMO

19h APRESENTAÇÃO – OFICINAS CULTURAIS

20h COZINHA SHOW Restaurante Cantinho dos Amigos / Receita: Caldo de Peixe

22h SHOW CIVILIZAÇÃO CAIÇARA

 

SEXTA-FEIRA (16)

12h COZINHA SHOW Restaurante Família / Receita: Peixe à Caiçara

13h CONFECÇÃO DE REDE ARTESANAL com Sebastião Salomão

14h30 APRESENTAÇÃO CULTURAL - CONTOS E LENDAS DE SÃO SEBASTIÃO com Evaldo Caiçara 16h COZINHA SHOW Padaria Artesanal – Elis Regina / Receita: Bolo de Banana

17h APRESENTAÇÃO CULTURAL Grupo de Folia de Reis Costa Sul

18h SHOW CAIÇARÍSSIMO

19h APRESENTAÇÕES CULTURAIS DA COSTA SUL Ciranda, Caranguejo e Panela de Arroz

20h COZINHA SHOW Restaurante Canoa / Receita: Risoto de Frutos do Mar

22h SHOW INIMIGOS DA HP

 

SÁBADO (17)

 12h COZINHA SHOW Casa Brasileira / Receita: Garoupa ao forno com pirão e chips rústico de mandioca

 13h Oficina: Consumo consciente evite o desperdício! com Henrique Barbosa – Projeto Up Cambuci

 14h30 ENTALHE DE REDE ARTESANAL com Sebastião Salomão

 15h Oficina: Plantio, Cuidados, e manejo do Cambuci Paisagista Rafael Hussta – Projeto Up Cambuci

 16h COZINHA SHOW Receita Tradicional de Azul Marinho com Maria Amélia

 17h APRESENTAÇÃO CULTURAL - CONTOS E LENDAS DE SÃO SEBASTIÃO com Evaldo Caiçara

 18h SHOW CAIÇARÍSSIMO

 19h APRESENTAÇÃO – OFICINAS CULTURAIS 20h COZINHA SHOW Restaurante Família / Receita: Risoto de Camarão

 22h SHOW 14 BIS

 

DOMINGO (18)

12h COZINHA SHOW Restaurante Taioba – Cheff Eudes / Receita: Arroz Lambe Lambe de Marisco

13h CONTAÇÃO DE HISTÓRIAS Reinaldo Contrapino e Nhá Maria

14h30 ENTALHE DE REDE ARTESANAL com Sebastião Salomão

15h Aula Gastronômica – Suco de Cambuci Culinarista Cleuza Sales, especialista em Frutas Nativas – Projeto Up Cambuci

15h30 APRESENTAÇÃO – OFICINAS CULTURAIS

16h COZINHA SHOW Restaurante Cantinho dos Amigos / Receita: Espaguethi com Camarão, Tomates Frescos e Ervas Finas

17h COZINHA SHOW Chef Ivanio Carvalho – Projeto Up Cambuci / Receita: Azul Marinho com Cambuci

18h SHOW CAIÇARÍSSIMO

 19h APRESENTAÇÃO CULTURAL E FEITURA DE PIRÃO DE PEIXE COM BANANA VERDE com Evaldo Caiçara

20h COZINHA SHOW Casa Brasileira / Receita: Risoto de Camarão Finalizado com Alho Negro

21h APRESENTAÇÃO MUSICAL Banda Forrobodó

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Brasil & Mundo

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.