Evento valoriza a cultura e tradição caiçara
Divulgação
A segunda edição do Festival Gastronômico Caiçara começa nesta quinta-feira (15), na Praça de Eventos da rua da Praia de São Sebastião. O evento, que acontece em comemoração ao Dia do Caiçara, é aberto ao público e segue até o dia 18 de março.
O encontro contará com o ‘Cozinha Show’, onde chefes vão cozinhar ao vivo receitas caiçaras. Além disso, a festa ainda traz shows, oficinas culturais, contação de histórias, artesanato e muita comida caiçara, sempre das 12h às 20h.
Na noite de quinta-feira (15), acontece a apresentação da banda Civilização Caiçara, a partir das 22h. Já na sexta-feira (16), o som fica porta conta do Inimigos da HP. No sábado (17), a banda 14 Bis vai trazer ao público a nostalgia das músicas da década de 1980. E, no domingo (18), a banda Forrobodó encerra o festival.
Festival Gastronômico Caiçara
QUINTA-FEIRA (15)
16h COZINHA SHOW Café Fama / Receita: Bolo de Tapioca
17h APRESENTAÇÃO CULTURAL Música e Poesia com Lavínia Matos
18h SHOW CAIÇARÍSSIMO
19h APRESENTAÇÃO – OFICINAS CULTURAIS
20h COZINHA SHOW Restaurante Cantinho dos Amigos / Receita: Caldo de Peixe
22h SHOW CIVILIZAÇÃO CAIÇARA
SEXTA-FEIRA (16)
12h COZINHA SHOW Restaurante Família / Receita: Peixe à Caiçara
13h CONFECÇÃO DE REDE ARTESANAL com Sebastião Salomão
14h30 APRESENTAÇÃO CULTURAL - CONTOS E LENDAS DE SÃO SEBASTIÃO com Evaldo Caiçara 16h COZINHA SHOW Padaria Artesanal – Elis Regina / Receita: Bolo de Banana
17h APRESENTAÇÃO CULTURAL Grupo de Folia de Reis Costa Sul
18h SHOW CAIÇARÍSSIMO
19h APRESENTAÇÕES CULTURAIS DA COSTA SUL Ciranda, Caranguejo e Panela de Arroz
20h COZINHA SHOW Restaurante Canoa / Receita: Risoto de Frutos do Mar
22h SHOW INIMIGOS DA HP
SÁBADO (17)
12h COZINHA SHOW Casa Brasileira / Receita: Garoupa ao forno com pirão e chips rústico de mandioca
13h Oficina: Consumo consciente evite o desperdício! com Henrique Barbosa – Projeto Up Cambuci
14h30 ENTALHE DE REDE ARTESANAL com Sebastião Salomão
15h Oficina: Plantio, Cuidados, e manejo do Cambuci Paisagista Rafael Hussta – Projeto Up Cambuci
16h COZINHA SHOW Receita Tradicional de Azul Marinho com Maria Amélia
17h APRESENTAÇÃO CULTURAL - CONTOS E LENDAS DE SÃO SEBASTIÃO com Evaldo Caiçara
18h SHOW CAIÇARÍSSIMO
19h APRESENTAÇÃO – OFICINAS CULTURAIS 20h COZINHA SHOW Restaurante Família / Receita: Risoto de Camarão
22h SHOW 14 BIS
DOMINGO (18)
12h COZINHA SHOW Restaurante Taioba – Cheff Eudes / Receita: Arroz Lambe Lambe de Marisco
13h CONTAÇÃO DE HISTÓRIAS Reinaldo Contrapino e Nhá Maria
14h30 ENTALHE DE REDE ARTESANAL com Sebastião Salomão
15h Aula Gastronômica – Suco de Cambuci Culinarista Cleuza Sales, especialista em Frutas Nativas – Projeto Up Cambuci
15h30 APRESENTAÇÃO – OFICINAS CULTURAIS
16h COZINHA SHOW Restaurante Cantinho dos Amigos / Receita: Espaguethi com Camarão, Tomates Frescos e Ervas Finas
17h COZINHA SHOW Chef Ivanio Carvalho – Projeto Up Cambuci / Receita: Azul Marinho com Cambuci
18h SHOW CAIÇARÍSSIMO
19h APRESENTAÇÃO CULTURAL E FEITURA DE PIRÃO DE PEIXE COM BANANA VERDE com Evaldo Caiçara
20h COZINHA SHOW Casa Brasileira / Receita: Risoto de Camarão Finalizado com Alho Negro
21h APRESENTAÇÃO MUSICAL Banda Forrobodó
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.