Canapé de Salmão, receita fácil e prática para qualquer recepção
Divulgação/CreativeCommons
Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca, corte horizontal
200g de ricota
Meia lata de creme de leite
Meia colher (sopa) de tempero para peixes
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite
400g de salmão defumado fatiado
2 colheres (sopa) de dill fresco
Modo de preparo
Corte as fatias de pão com um cortador em forma de círculo, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos e reserve-as.
Em um liquidificador, bata a ricota com o creme de leite, o tempero para peixes e reserve.
Em um recipiente, coloque o limão e o azeite sobre as fatias de salmão e deixe-a marinar por cerca de 10 minutos.
Corte as fatias de salmão em círculos.
Coloque cada círculo de salmão sobre o pão reservado.
Com um saco de confeitar ou colher de chá, coloque um pouco da pasta de ricota e decore com um raminho de dill.
Mantenha gelado até o momento de servir.
Rendimento
40 unidades
Fonte
Receitas Nestlé
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.