Por Do Meon Em Cultura

Canapé de salmão uma receita fácil e prática, aprenda

2014_receitas_salmao_creativecommons

Canapé de Salmão, receita fácil e prática para qualquer recepção

Divulgação/CreativeCommons

 

Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca, corte horizontal
200g de ricota
Meia lata de creme de leite 
Meia colher (sopa) de tempero para peixes
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite
400g de salmão defumado fatiado
2 colheres (sopa) de dill fresco

Modo de preparo
Corte as fatias de pão com um cortador em forma de círculo, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos e reserve-as.
Em um liquidificador, bata a ricota com o creme de leite, o tempero para peixes e reserve.
Em um recipiente, coloque o limão e o azeite sobre as fatias de salmão e deixe-a marinar por cerca de 10 minutos.
Corte as fatias de salmão em círculos.
Coloque cada círculo de salmão sobre o pão reservado.
Com um saco de confeitar ou colher de chá, coloque um pouco da pasta de ricota e decore com um raminho de dill.
Mantenha gelado até o momento de servir. 

Rendimento
40 unidades

Fonte
Receitas Nestlé

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Do Meon, em Cultura

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.