Prato Robalo de Pileque vai fazer parte do cardápio
Divulgação
Os empresários Vanessa Marietto e Luiz Antonio Capella comemoram o sucesso da participação da Cervejaria Devassa no 1º Festival de Cachaça Gourmet realizado no Vale do Paraíba.
O evento ocorreu entre os dias 18 e 24 de agosto, com a participação de 30 restaurantes da região com duas receitas, uma de prato e outra de um drink preparado com cachaça.
A Devassa participou com o prato Robalo de Pileque -peixe marinado em cachaça em fusão de ervas, acompanhado por purê de mandioca salsa e pimentões multicoloridos - e a bebida Caipileque Andante.
O prato criado pela casa foi premiado com o 1º lugar na categoria Opinião do Público e o drink com o 3º lugar na mesma categoria.
Durante a participação no evento, foram vendidas 207 unidades do prato e 107 do drink. Devido à receptividade dos clientes, os pratos vão entrar no cardápio da casa a partir deste mês. O Robalo de Pileque terá o valor de R$ 31,50 e o Caipileque Andante vai custar R$ 16,90.
A Cervejaria Devassa completou um ano em São José dos Campos no dia 18 de julho. Atualmente, recebe mais de 6.000 pessoas por mês e conta com um cardápio exclusivo e com produção própria de diversos tipos de chopes especiais. A cervejaria está localizada no Piso Superior do Colinas Shopping, na Praça de Alimentação Esplanada.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.