Por Do Meon Em Cultura

Chef de cozinha Alex Atala prepara galinhada beneficente em Boiçucanga

chef_alex_atala_projeto_buscape_texto

O chef de cozinha Alex Atala traz a galinhada de seu restaurante "Dalva e Dito"

Divulgação

O chef de cozinha Alex Atala prepara nesta segunda-feira (24), às 16h, uma galinhada em evento solidário no restaurante Caravelas, no bairro Boiçucanga, na costa sul de São Sebastião. 

A arrecadação vai ser revertida para a reforma da sede do projeto Buscapé, que realiza atividades esportivas, culturais e de culinária com 120 crianças de Boiçucanga. No evento, Atala fará a galinhada do cardápio de seu restaurante "Dalva e Dito", em São Paulo.

Milad Alexandre Mack Atala é um importante chef de cozinha brasileiro. Eleito chef do ano pelo Guia Quatro Rodas em 2006, seu restaurante foi considerado o sexto melhor do mundo e o melhor da América do Sul, na lista da World’s 50 Best Restaurants de 2013. Recentemente foi eleito o 4º melhor chef do mundo por uma lista divulgada pela revista britânica Restaurant.

Alex privilegia a culinária regional, como conta no livro “Por uma Gastronomia Brasileira”, e coloca a culinária amazônica, especificamente a paraense, como base de alguns de seus melhores pratos.

ALEX ATALA E PROJETO BUSCAPÉ
Quando: segunda-feira (24), às 16h
Onde: Restaurante Caravelas, avenida Walkir Vergani, 675, em Boiçucanga, São Sebastião
Mais informações: (12) 3865-1541

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Do Meon, em Cultura

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.