Algumas dicas simples podem ajudar a economizar o tempo gasto na cozinha
Divulgação/Sadia
Cozinhar é uma arte e, para quem gosta, um mundo de descobertas. No entanto, para quem não gosta muito ou, no dia a dia não tem tempo de ficar horas preparando a comida, algumas técnicas são ótimas para economizar tempo e acelerar o almoço ou jantar. O Meon separou cinco dicas que vão mudar o seu relacionamento com a cozinha:
Descasque o alho sem sujar as mãos
Faça isso apenas chacoalhando-os em uma panela.
Sem choro
Deixe a cebola na geladeira por um tempo antes de cortá-la. Corte-a em água corrente. Isso minimiza as toxinas que são liberadas e que chegariam direto ao seu olho.
Legumes descascados
Retire as cascas dos legumes para evitar indigestões. Lave sob água corrente, espalhe um pouco de óleo em sua superfície e espete-o com um garfo grande. Aproxime-o da chama alta do fogão e, quando ele estiver chamuscado em todos os lados, retire-o do fogo. Em seguida, tire a pele esfregando com papel-toalha.
Sem bagunça
Corte o milho com uma faca em uma bacia para que ele não espalhe. Para dar mais firmeza na mão, coloque um outro pequeno potinho dentro da vasilha e acomode o milho em cima.
Identifique ovos estragados
Para evitar imprevistos, antes de quebrar um ovo, coloque-o dentro de um copo com água com a ponta voltada para baixo. O ovo fresco é pesado e afunda no copo. Já o estragado, boia.
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