Essa sobremesa rápida e prática é perfeita para um fim de dia de trabalho
Thiago Molina
INGREDIENTES
Creme de morango
1 caixas de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
meia lata de leite
3 colheres de chocolate do padre
MODO DE PREPARO
Bater todo os ingredientes no liquidificador, morango, leite condensado e creme de leite. Prepare a gelatina conforme indicado e misture. Leve para gelar. Leve ao fogo e mexa até engrossar, mas NÃO deixe em ponto de enrolar, deixe mais mole.
Montagem
Coloque o creme de morango e por cima o brigadeiro. Agora só colocar mais alguns morangos e tá pronto!
Fonte: Cozinha pra Machos
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.