Cupcake de banana, comendo doce com menos peso na consciência
Divulgação
Ingredientes
390g de farinha de trigo
9g de bicarbonato
1g de sal
4g de canela
170g manteiga
210g açúcar mascavo
3 ovos
180ml de Leite
4 bananas nanicas amassadas
40g de nozes picadas
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Coloque as forminhas de cupcake na assadeira.
Peneire a farinha de trigo e junte os ingredientes secos (bicarbonato, sal e canela).
Bata a manteiga e o açúcar até que a massa fique fofa.
Adicione os ovos, um a um, até que fiquem bem incorporados.
Adicione a mistura de farinha em 3 partes, intercalando com o leite, até que estejam bem incorporados. Pare de bater e acrescente as nozes e as bananas.
Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até 3/4 do recipiente.
Retire do forno e deixe esfriar.
Fonte: Senac Taubaté
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.