Por Do Meon Em Cultura

Due Bar e Bistrô traz hamburger de salmão como destaque no Festival Gastronômico

duebarbistro_1

Hamburguer Artesanal de Salmão

Raquel Cunha/Divulgação

A 8ª Edição do Festival Gastronômico de São José dos Campos teve sua data alterada nesta terça-feira (24). Devido ao feriado de Páscoa, o festival que aconteceria entre 1º a 30 de abril, será realizado de 7 de abril à 6 de maio, e mais uma vez traz o que há de melhor na culinária joseense, com condições especiais e vantagens extras, promovendo e fomentando o setor, além de estimular o turismo da cidade.

Ao todo são 33 casas participantes nas categorias: Bares e Botecos, Lanches, Pizzarias e Restaurantes, totalizando 66 pratos e 33 sobremesas. Até o dia 1º de abril, o Meon vai publicar diariamente os pratos especiais de quatro restaurantes participantes. 

Due Bar e Bistrô
Inspirado nos famosos pub's ingleses, o local aposta em pratos variados, como mini pastéis e hambúrgueres artesanais.

Mini Pastéis de Carne Seca: São 12 pastéis de fubá rechedos com carne seca acompanhado geléia de pimenta
Preço: R$ 26

Hamburguer Artesanal de Salmão: hamburguer artesanal de salmão grelhado com mix de cream cheese, rucula e molho levemente picante. Acompanha fritas ou mix de folhas
Preço: R$ 29 

Sobremesa: Sorvete artesanal de iogurte natural com caldas de morangos frescos 
Preço: R$ 15,90

Due Bar e Bistrô
Rua Casemiro de Abreu, 283- Vila Ema- tel: 3209 5836 
A Casa abre de terça a sábado das 18h às 0h 
www.duebarbistro.com.br 



Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Do Meon, em Cultura

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.