Por Do Meon Em Cultura

Faça em casa seu próprio pão integral

Pão Integral (Divulgação/CreativeCommons)

Pão integral para não deixar de comer pão nas suas refeições

Divulgação/CreativeCommons

Pão integral

INGREDIENTES
250 g de farinha de trigo
250 g de farinha de trigo integral
10 g de fermento biológico fresco
1 gema
5 g de leite em pó
25 g de margarina
8 g de açúcar refinado
5 g de sal
150 g de água
5 g de cevada em pó
100 g de flocos de aveia

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes com exceção dos flocos de aveia e sove até obter uma massa homogênea.
Deixe-a descansar coberta com filme plástico até dobrar de volume.
Modele de acordo com sua preferência, pincele a água por cima dos pães e polvilhe com os flocos de aveia.
Asse a 160 oC por cerca de 35 minutos.

Fonte: Sesc São José dos Campos

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Do Meon, em Cultura

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.