Pão integral para não deixar de comer pão nas suas refeições
Divulgação/CreativeCommons
Pão integral
INGREDIENTES
250 g de farinha de trigo
250 g de farinha de trigo integral
10 g de fermento biológico fresco
1 gema
5 g de leite em pó
25 g de margarina
8 g de açúcar refinado
5 g de sal
150 g de água
5 g de cevada em pó
100 g de flocos de aveia
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes com exceção dos flocos de aveia e sove até obter uma massa homogênea.
Deixe-a descansar coberta com filme plástico até dobrar de volume.
Modele de acordo com sua preferência, pincele a água por cima dos pães e polvilhe com os flocos de aveia.
Asse a 160 oC por cerca de 35 minutos.
Fonte: Sesc São José dos Campos
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.