Por Ligia Lopes Em Cultura

Farofa Verde

Na ceia de Natal não pode faltar uma boa farofinha

salada_verde

Farofa verde

Divulgação

Na ceia de Natal não pode faltar uma boa farofinha. Esta opção com verduras e legumes é leve e saudável.

INGREDIENTES
2 colheres de sopa de óleo de canola
½ unidade e cebola
½ xícara de alho poro
1 xícara e abobrinha
2 folhas de couve
½ xícara de azeitona
½ colher e chá de sal
½ xícara e chá de salsa e cebola
1 xícara de chá de farinha de mandioca
½ xícara de farinha de aveia
1 colher de sopa de amaranto

MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o alho poro no óleo rapidamente
Junte a abobrinha e deixe cozinhar por 3 minutos
Junte a couve, a azeitona, o sal, a salsa e cebolinha, cozinhe rapidamente e finalize misturando a farinha de mandioca, a farinha de aveia e o amaranto

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Ligia Lopes, em Cultura

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.