Ketchup caseiro pronto para o seu hambúrguer, com toque de açúcar maskavo
Divulgação/Ideias e Receitas
INGREDIENTES
1 cebola pequena, cortada em quatro
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) sementes coentro
1/2 colher (chá) sementes mostarda
1/2 colher (chá) pimenta chipotle pó
800g de tomates pelados
4 colheres (sopa) de extrato tomate
1/2 xícara (chá) água
1/4 de xícara (chá) açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) vinagre vinho tinto
MODO DE PREPARO
Coloque o azeite em uma panela grande e aqueça em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, mexa e deixe cozinhar por 3 minutos. Adicione os temperos, mexa e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Adicione o tomate pelado, o extrato de tomate e água na panela. Leve para ferver. Espere reduzir pela metade, cerca de 20 minutos. Adicione o açúcar mascavo e o vinagre.
Mexa e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos, em seguida, coloque a mistura em um processador de alimentos e volte para a panela. Tempere com sal a gosto. Reaqueça em fogo baixo por 8 minutos. Engarrafe em frascos esterilizados e coloque na geladeira.
Fonte: site Ideias e Receitas
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.