Receita prática e saborosa
Divulgação/União
INGREDIENTES
Massa:
2 ovos
1 colher (sopa) de baunilha (15ml)
1 xícara (chá) de leite (200ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 gramas de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador e misture, aos poucos, à farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento.
Coloque nas fôrmas untadas e polvilhadas com farinha. Asse no forno pré aquecido até dourar. Desenforme morno.
Fonte: site União
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.