Por Do Meon Em Cultura

Mini Bolo de Liquidificador

Receita prática e saborosa

Divulgação/União

INGREDIENTES

Massa:
2 ovos
1 colher (sopa) de baunilha (15ml)
1 xícara (chá) de leite (200ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 gramas de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador e misture, aos poucos, à farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento.
Coloque nas fôrmas untadas e polvilhadas com farinha. Asse no forno pré aquecido até dourar. Desenforme morno. 

Fonte: site União

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Do Meon, em Cultura

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.