Salada é servida antes da refeição principal para controlar impulso da fome
Reprodução/Nestlè
Ingredientes:
um pote de iogurte natural integral
uma fatia fina de gengibre ralado
uma colher de chá de mostarda
uma colher de sopa de Fondor
uma colher de sopa de cebolinha verde picada
15 ramos de agrião
uma xícara de chá de alface picada
uma xícara de chá de arroz integral cozido
100g de peito de peru defumado , picado
meia xícara de chá de erva-doce fresca picada
meia xícara de chá de palmito cortado em rodelas
uma cenoura cortada em tiras finas
Modo de Preparo
Molho: Em um recipiente misture muito bem o iogurte, o gengibre, a mostarda e o fondor, acrescente a cebolinha e reserve.
Salada: Em um prato coloque o agrião e a alface, formando uma base. Misture o arroz, o peito de peru e a erva-doce e coloque sobre as folhas. Arrume a cenoura e o palmito por cima e sirva com o molho.
Fonte: Nestlé
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