Rúcula com pera e peito de peru
Divulgação
A dica deste domingo (23), da nutricionista Mariana Ferri D'Ávila é uma receitinha de salada deliciosa que combina com o calor, com saúde e com boa forma.
SALADA DE PERA COM PEITO DE PERU
Ingredientes
1 maço de alfaces (ou rúcula)
2 peras durinhas
suco de limão para regar
200 g de peito de peru defumado
1 pote (120 g) de cream cheese light
2 colher de sopa de noz pecan
2 colheres de chá de azeite de oliva extra virgem
1 colher de chá de vinagre balsâmico
sal a gosto
Modo de preparo
Lave a alface (ou rúcula) e arrume em uma travessa. Corte as peras em fatias finas e regue com o suco de limão. Alterne a pêra com o peito de peru e a alface. Coloque o cream cheese no centro do prato e salpique a noz. Misture o azeite, o aceto e o sal e tempere a salada. Sirva em seguida.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.