Por Do Meon Em Cultura

Salada de Pera com Peito de Peru

salada_rucula_pera.JPG

Rúcula com pera e peito de peru

Divulgação

A dica deste domingo (23), da nutricionista Mariana Ferri D'Ávila é uma receitinha de salada deliciosa que combina com o calor, com saúde e com boa forma.

SALADA DE PERA COM PEITO DE PERU

Ingredientes
1 maço de alfaces (ou rúcula) 
2 peras durinhas 
suco de limão para regar 
200 g de peito de peru defumado 
1 pote (120 g) de cream cheese light 
2 colher de sopa de noz pecan 
2 colheres de chá de azeite de oliva extra virgem 
1 colher de chá de vinagre balsâmico
sal a gosto 

Modo de preparo
Lave a alface (ou rúcula) e arrume em uma travessa. Corte as peras em fatias finas e regue com o suco de limão. Alterne a pêra com o peito de peru e a alface. Coloque o cream cheese no centro do prato e salpique a noz. Misture o azeite, o aceto e o sal e tempere a salada. Sirva em seguida. 

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Do Meon, em Cultura

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.