Salpicão: delicioso e fácil de preparar
Reprodução/Vida Fit
Ingredientes
200g de peito de frango sem pele e sem osso, cozido e desfiado.
2 cenouras orgânicas cruas raladas
50g de azeitonas picadas
2 talos de salsão orgânico picados em cubos
1 maçã picada em cubinhos com a casca, preferencialmente orgânica
100g de damasco seco
1 copo de iogurte natural sem lactose
50g de suco de limão
2 colheres de azeite de oliva extra-virgem
Sal do himalaia
Pimenta verde
2 colheres de sopa de mostarda, preferencialmente dijon
50g de nozes trituradas
Salsinha picadinha
Modo de fazer
Misturar o iogurte com o limão, o azeite, o sal, a pimenta e a mostarda. Reservar. Enquanto isso misturE o frango cozido e desfiado, as cenouras, o salsão, as azeitonas, a maçã picadinha e o damasco seco picado. Acrescentar o molho e salpicar as nozes na preparação.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.