Por Ticiane Toledo Em Cultura

Salpicão serve para qualquer ocasião: do almoço de domingo ao churrasco

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Salpicão: delicioso e fácil de preparar

Reprodução/Vida Fit

Ingredientes
200g de peito de frango sem pele e sem osso, cozido e desfiado.
2 cenouras orgânicas cruas raladas
50g de azeitonas picadas
2 talos de salsão orgânico picados em cubos
1 maçã picada em cubinhos com a casca, preferencialmente orgânica
100g de damasco seco
1 copo de iogurte natural sem lactose
50g de suco de limão
2 colheres de azeite de oliva extra-virgem
Sal do himalaia
Pimenta verde
2 colheres de sopa de mostarda, preferencialmente dijon
50g de nozes trituradas
Salsinha picadinha

Modo de fazer
Misturar o iogurte com o limão, o azeite, o sal, a pimenta e a mostarda. Reservar.  Enquanto isso misturE o frango cozido e desfiado, as cenouras, o salsão, as azeitonas, a maçã picadinha e o damasco seco picado. Acrescentar o molho e salpicar as nozes na preparação.

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