Sopa cremosa de aspargos: opção prática e rápida
Cumbuquinhas
Para a Primavera, o caldo de aspargos é uma ótima alternativa. Uma sopa tão refrescante que pode ser tomada fria com um toque de limão, hortelã e um pouquinho de iogurte natural.
Ingredientes
1 maço de aspargos
1 batata
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras de caldo de frango
Sal e pimenta
Como preparar
Lave os aspargos e dispense as pontinhas mais duras que se parecem com bambu. Descasque a batata e pique em pedaços pequenos.
Coloque a manteiga na panela, espere derreter, jogue os aspargos, a batata e, em seguida, o caldo de frango. Cozinhe por 10 a 15 minutos, verifique se a batata está macia e desligue. Bata tudo até obter um creme liso. Tempere com sal e pimenta.
Você pode acrescentar um pouquinho de creme de leite fresco por cima, se preferir.
Fonte: Cumbuquinhas
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.