Tortinha recheada com presunto e queijo mussarela é uma ótima opção para o lanche da criançada
Divulgação
Ingredientes
Recheio
1 xícara de chá de presunto cozido cortado em cubos pequenos;
1 xícara de chá de queijo mussarela cortado em cubos pequenos;
1/2 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos;
1 xícara de chá de ervilha cozida;
2 colheres de sopa de salsa picada.
Massa
3 ovos;
1 1/2 xícara de chá de leite integral;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1/2 xícara de chá de óleo;
1 beterraba média cozida;
1 colher de chá de sal;
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Recheio
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Massa
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Coloque 1 colher de sopa de massa em formas redondas individuais untadas e enfarinhadas (6cm x 2,5cm). Sobre a massa coloque 1 colher de sopa de recheio e cubra com mais uma colher de sopa de massa.
Leve para assar em forno médio preaquecido (180ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Desenforme e sirva em seguida.
Fonte: Receitas Sadia
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