Por FolhaPress Em Brasil & Mundo

Bahia vence Unión Santa Fe e abre vantagem na Sul-Americana

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - O Bahia venceu o Unión Santa Fe por 1 a 0, nesta terça-feira (24), pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana. O jogo foi realizado na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA). O gol do triunfo foi marcado pelo atacante Gilberto, de pênalti, na etapa final.

Com o resultado, o Bahia depende de um empate na partida de volta, na Argentina, para chegar às quartas de final. O duelo será no dia 1º de dezembro. O Unión Santa Fe precisa vencer por dois gols de diferença para obter a vaga. Se devolver o placar, a decisão será nos pênaltis.

O gol da vitória do Bahia saiu depois de uma jogada de Rossi aos 30 minutos da etapa final. O atacante superou Moyano na velocidade e acabou derrubado na área. Gilberto deslocou o goleiro e fez o único gol do duelo.