Taubaté Futsal visita o Barueri e pode ser bicampeão na Copa Paulista

Um empate será suficiente depois da vitória com goleada no jogo de ida

O Taubaté Futsal joga neste sábado com boas chances de comemorar o título de bicampeão da Copa Paulista. Um empate como visitante do Barueri já garantiria a festa.

Na segunda principal competição da elite do futsal estadual, o Taubaté está decidindo o título pela terceira vez consecutiva. Na primeira foi vice-campeão e no ano passado superou o Dracena.

Na final desta temporada, o Taubaté recebeu o Barueri no sábado passado e goleou por 5 a 1. Agora, no jogo de volta, às 17h, um empate no ginásio José Corrêa já seria suficiente.

O Barueri, com melhor campanha, entrou nas finais possuindo as vantagens do segundo jogo em casa e da igualdade na soma dos pontos dos dois jogos e mais uma prorrogação. Assim, o Taubaté, se vier a perder por qualquer contagem no tempo normal, entrará nos 10 minutos do tempo extra de desempate.

Na ida

No sábado passado, dia 8, a vitória taubateana começou com um gol de Nenê, aos 2min26s. Dasaiev ampliou, aos 15min04s e o Barueri reagiu com Fernandinho, aos 17min31s.

No segundo tempo, aos 3min35s, Vitinho ampliou para 3 a 1 e depois, Dasaiev, aos 7min30s e Felipe Reis, aos 16min10s, armaram a goleada.

O Taubaté, do técnico Leandrinho Reis, começou o jogo de ida com: Gustavo, Victor Cardelli, Betinho, Japa e Nenê. Entraram durante a partida: Dasaiev, Lelê, Felipe Reis e Vitinho. Permaneceram no banco: Kauê, Lucas, Pedro e o goleiro Pezão.

O Barueri, do técnico Fábio Monteiro, começou com: Thiago, Fabrício, Matheus, Fernandinho e Bah. Entraram durante o jogo: Vini, Vitor, Gabriel, Leandro e Nego. Permaneceram no banco: Matheus Bryan, Gustavo, Vitor Hugo, Kelvin e Jean.

Na volta deste sábado, a equipe de arbitragem contará com: Roberto Paganini Neto (árbitro), Alexsandro de Souza Lira (auxiliar), Priscila Cuebra Garcia (cronometrista) e Paulo Henrique Filigoi (anotador).

ct_081

Na foto (de Jonas Barbetta/Top10 Comunicação), Felipe Reis controla a bola diante de um jogador do Barueri durante a partida de sábado passado.