Com o princípio que “uma alimentação saudável é sempre o ideal em qualquer circunstância da vida!”, Bela Gil nos traz duas receitas saudáveis e deliciosas. Afinal, não é porque é saudável que não tem sabor. Experimente fazer!
Ingredientes
1 palmito de jaca cozido
2 dentes de alho amassados
suco de 1 limão
3 colheres de sopa de shoyu
pimenta do reino
1/4 xícara de azeite de oliva
1/4 de cebola picada
1 colher de sopa de tomilho fresco
6 rodelas de abacaxi
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador todos temperos, exceto o palmito de jaca e o abacaxi
2. Forre uma assadeira com o abacaxi. Arrume o palmito em cima das fatias de abacaxi e jogue a marinada por cima do palmito de jaca.
3. Coloque para assar no forno a 180° por 30 minutos
Ingredientes
2 mangas
4 colheres de chia
1/3 de xícara de castanha de caju hidratada
10 folhas de hortelã picada
Modo de preparo
1. Num liquidificador, coloque a manga descascada, a castanha hidratada e bata
2. Numa vasilha, coloque a chia, a hortelã e o creme de manga
3. Leve à geladeira de um dia para outro
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