A conceituada chef Anouk Migotto reuniu suas melhores receitas de 19 anos de amor pela Serra da Mantiqueira em um livro que acabou de sair do forno - Donna Mantiqueira. A obra reúne 40 receitas em 119 páginas de dar água na boca, com destaque para os pratos risoto Mantiqueira, bolinho de pinhão e as famosas alcachofras.
“A Mantiqueira está nas minhas veias, onde tive minhas filhas e ganho meu sustento. O livro representa minha vida e trajetória de muito amor!”
Anouk Migotto, Chef
A chef
A paixão da chef Anouk Migotto pela gastronomia começou cedo: aos 11 anos de idade já fazia a festa do irmão e dos amigos. Aos 17 anos, recebia encomendas para fazer bolos e preparava jantares particulares.
Para ela, o importante é a valorização dos ingredientes locais. Com técnica e paixão, transforma o simples em sofisticado aos olhos e ao paladar. Utiliza de produtos nacionais fundamentando-se na sustentabilidade, desde a escolha do produto até o cuidado com reaproveitamento e trabalho sem desperdícios.
Filha de pais franceses, recebeu da ascendência forte influência em sua cozinha. Anouk cresceu ajudando os pais a prepararem comida francesa, porém valorizando ingredientes nacionais, misturando e criando novos sabores.
Assim, ela divide seu tempo entre a família e o restaurante Donna Pinha, desvendando os sabores de uma das regiões mais bonitas de montanhas de araucárias.
O livro da Editora Boccato pode ser adquirido no restaurante Donna Pinha ou pelo site.
Serviço:
Restaurante Donna Pinha
Avenida Antônio Joaquim de Oliveira, número 647
Santo Antônio do Pinhal/SP
segunda a quinta-feira das 10h horas às 17h
Sexta e sábado até às 23h e domingo até às 22h.
Telefone (12) 3666-2669
Boleto
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