Sobrou ARROZ e agora?!!?!
Bora de Bolinho de Arroz!?!?
Uma DICA Docardoso: nem sempre sobra muito arroz, porém uma dica é você colocar as sobras num saco plástico...e quando "juntar" uma boa quantidade você faz o arroz de forno.
Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido
1 ovo
1/2 xícara de queijo ralado (pode ser parmesão ou outro queijo de sua preferência)
1/4 de xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de cheiro-verde picado (salsinha e cebolinha)
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o ovo, o queijo ralado, a farinha de trigo e o cheiro-verde picado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem até formar uma massa homogênea.
Com as mãos úmidas, pegue porções da massa e modele os bolinhos do tamanho desejado.
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Quando estiver bem quente, adicione os bolinhos aos poucos, sem lotar a frigideira.
Frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes, virando-os ocasionalmente para que fritem por igual.
Quando estiverem prontos, retire os bolinhos da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Sirva os bolinhos de arroz quentes, acompanhados de molhos de sua preferência, como molho de pimenta, maionese ou molho de alho.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.