A pizza enrolada é uma guloseima simples de preparar e fica muito saborosa. Minha avó me ensinou a fazer esta receita deliciosa. Se você fizer, tenho certeza de que vai gostar.
Ingredientes:
1- 50 g fermento biológico fresco;
2- 1 xícara de leite morno;
3- 1 xícara de óleo;
4- 2 ovos;
5- 1 colher de sopa de açúcar;
6- 1 colher de chá de sal;
7- 4 xícaras de farinha de trigo;
8- 300g de mussarela
9- 300g de presunto;;
10- 2 tomates;
11- Orégano a gosto;
12 -Gema de um ovo.
Modo de preparo:
- Primeiro, misture o fermento, o leite, o óleo, dois ovos, o açúcar e o sal em uma vasilha. Enquanto mistura, adicione aos poucos a farinha de trigo até a massa ganhar firmeza e soltar do dedo;
- Deixe a massa descansar por 20 minutos;
- Corte o tomate, o presunto e o queijo mussarela em pedaços pequenos e misture bem;
- Adicione ao recheio orégano a gosto;
- Em uma bancada (ou mesa), polvilhe a superfície com farinha de trigo;
- Divida a massa em quatro partes e abra com rolo. Coloque o recheio dentro e feche a massa, enrolando-a com cuidado. Antes de assar a pizza, pincele a parte de cima da massa com a gema de um ovo.
Coloque a pizza para assar por 25 minutos em um forno pré-aquecido a 180 graus.
Pronto! Agora você já pode se deliciar!
AME São José celebra 16 anos com mais de 750 mil atendimentos
Ambulatório realiza cerca de 9 mil atendimentos gratuitos por mês e atende 8 cidades da região
Prefeitura instala playground infantil na Vila Machado
Praça na região norte ganha brinquedos voltados ao desenvolvimento de crianças de até 6 anos
Senadores dos EUA acusam Trump de abuso de poder por tarifa contra Brasil
Democratas enviam carta à Casa Branca
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.