Alunos

Como fazer pizza enrolada

Aprenda a fazer a receita que é fácil e muito saborosa.

Logo Luce Prima

Escrito por Luana Miyuke Koyama Paula

30 ABR 2021 - 19H00 (Atualizada em 30 ABR 2021 - 19H52)

Site Canva Pizza capa (Site Canva)

A pizza enrolada é uma guloseima simples de preparar e fica muito saborosa. Minha avó me ensinou a fazer esta receita deliciosa. Se você fizer, tenho certeza de que vai gostar.

Arquivo Pessoal/ Luana Miyuki
Arquivo Pessoal/ Luana Miyuki

Ingredientes:

1- 50 g fermento biológico fresco;

2- 1 xícara de leite morno;

3- 1 xícara de óleo;

4- 2 ovos;

5- 1 colher de sopa de açúcar;

6- 1 colher de chá de sal;

7- 4 xícaras de farinha de trigo;

8- 300g de mussarela

9- 300g de presunto;;

10- 2 tomates;

11- Orégano a gosto;

12 -Gema de um ovo.

Modo de preparo:

- Primeiro, misture o fermento, o leite, o óleo, dois ovos, o açúcar e o sal em uma vasilha. Enquanto mistura, adicione aos poucos a farinha de trigo até a massa ganhar firmeza e soltar do dedo;

- Deixe a massa descansar por 20 minutos;

- Corte o tomate, o presunto e o queijo mussarela em pedaços pequenos e misture bem;

- Adicione ao recheio orégano a gosto;

- Em uma bancada (ou mesa), polvilhe a superfície com farinha de trigo;

- Divida a massa em quatro partes e abra com rolo. Coloque o recheio dentro e feche a massa, enrolando-a com cuidado. Antes de assar a pizza, pincele a parte de cima da massa com a gema de um ovo.

Coloque a pizza para assar por 25 minutos em um forno pré-aquecido a 180 graus.

Pronto! Agora você já pode se deliciar!

   

Escrito por
Logo Luce Prima
Luana Miyuke Koyama Paula

5º ano do Ensino Fundamental I - Colégio Luce Prima - São José dos Campos.

2 Comentários

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Exclusivo | Comissão Pré-Julgadora

Boleto

Carregando ...

Reportar erro! Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou
de informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Alunos

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.