Alunos

Torta de limão

Receita: O azedinho que adoça

instituto ideia

Escrito por Miguel Foltran

05 MAI 2021 - 12H34 (Atualizada em 05 MAI 2021 - 13H14)

Foto: Reprodução/Miguel Foltran IMG-20210420-WA0042 (Foto: Reprodução/Miguel Foltran)

Ingredientes:

200 gramas de biscoito tipo maisena triturado no processador ou liquidificador

2 colheres de sopa de margarina ou manteiga

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

Suco de 3 limões

Modo de Preparo:

1. Misture os biscoitos tipo maisena com a margarina em uma vasilha.

2. Coloque a massa em um refratário untado com margarina, espalhe bem, fure com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por uns 10 minutos.

3. Enquanto isso, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões.

4. Espalhe sobre a massa e volte ao forno por mais 10 minutos.

5. Retire, decore com raspas de limão e leve à geladeira.


Escrito por
instituto ideia
Miguel Foltran

Instituto Ideia, 6º A, São José dos Campos - SP

2 Comentários

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Exclusivo | Comissão Pré-Julgadora

Boleto

Carregando ...

Reportar erro! Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou
de informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Alunos

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.