Estão abertas as inscrições gratuitas para o programa Culinária Sustentável, em São José dos Campos. O evento acontece de modo online, de agosto a novembro de 2022. Durante os meses de execução, serão oferecidas quatro oficinas, com vagas limitadas. O link para inscrição está no final da matéria.
+Leia mais notícias da RM Vale
+Receba as notícias do Meon pelo WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/FZRHExhymUn5bSqNIKqHyG
A primeira oficina acontece no dia 18 de agosto com o tema ``Merendas'', e os participantes vão aprender a fazer Biscoito-Flor amanteigado com geleia de goiaba e Sonho de Banana.
O programa Culinária Sustentável terá oficinas que orientam desde o planejamento de compra, consumo, preparo para o melhor aproveitamento dos alimentos, até noções de empreendedorismo para geração de renda.
Além de São José dos Campos, o programa também acontece em Itaí (SP) e Paulínia (SP). O Culinária Sustentável conta com o apoio da Secretaria de Educação do município e vai disponibilizar um local para que pessoas que não tenham acesso à internet também possam participar.
O programa vai incentivar a criação de novas receitas que, assim como o material de empreendedorismo, ficarão disponíveis em ambiente digital para toda a comunidade.
O evento é uma iniciativa da NTICS Projetos, patrocinado pela Bayer. “A culinária sustentável é muito maior do que apenas receitas feitas a partir do reaproveitamento de alimentos, ela envolve criatividade, planejamento, empreendedorismo e geração de renda. Somente através da informação podemos criar um cenário diferente para o Brasil e o mundo”, diz Ana Carolina Xavier, Diretora de Inovação e ESG da NTICS.
As inscrições já podem ser feitas através do site https://culinariasustentavel.com.br/
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.