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São José abre inscrições para fórum sobre alimentação

Evento gratuito será na próxima terça-feira (20)

Escrito por Meon

15 AGO 2024 - 16H36 (Atualizada em 15 AGO 2024 - 17H00)

Foto: Getty Images

Na próxima terça-feira (20) das 10h às 20h, acontece em São José dos Campos o 3º Food Vale,  Fórum de Empreendedores e Profissionais de Alimentação do Vale do Paraíba. 

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O evento será na CooperJohnson com a proposta de oferecer  conhecimento, networking, workshop gastronômico, feira de produtores, estratégias, tendências e oportunidades.

Realizado pelo Sebrae-SP e Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares (Sinhores), com a co-organização da chef Thaís Okamoto, o evento oferece 200 vagas com inscrições gratuitas que podem ser feitas pelo Link. Mais informações pelo telefone (12) 3519-4817.

De acordo com a consultora de negócios do Sebrae-SP Natalia Sirobaba, o fato de o evento estar na terceira edição mostra o sucesso do projeto. "O setor de alimentação atrai muitos interessados em empreender e exige atualização de quem já está no mercado. O Food Vale vai atender esses dois públicos com muito conteúdo e incentivo ao networking", destaca.

O Fórum vai oferecer conteúdos como boas práticas de manipulação de alimentos, marketing gastronômico, finanças, gestão de pessoas, entre outros. Trará temas como higiene e aproveitamento de alimentos e vai apresentar aulas show de harmonização de queijos e vinhos e derivações de bolinhos e uma aula de arroz de polvo com a chef Thais Okamoto, entre outras atividades.

Programação Auditório

10h00 - "Boas práticas de manipulação de alimentos", com a Vigilância Sanitária

13h00 - Feira de produtores e expositores

14h00 - Cadê meu lucro? Porque trabalha-se tanto sem ver o resultado financeiro?, com Alexandre Garcia, do Sebrae-SP

15h15 - Marketing gastronômico e experiência do consumidor: estratégias eficazes, com Wezilyana Farias, do Senac

16h30 - Os desafios dos perfis comportamentais e das gerações no mercado de trabalho, com Karla Clarinda e Fabi Pereira

17h30 - Coffee Break

18h00 - Pessoas: o seu maior desafio e a principal alavanca para o seu sucesso, com Marcelo Politi

19h00 - Networking, feira de produtores e sorteio

Programação Sala Espaço Crescer

15h00 - A higiene profissional como ferramenta de economia e qualidade em restaurantes, com Leonardo Galera, da Higiemaster

16h00 - Mesa Brasil - Aproveitamento integral de alimentos e redução de desperdícios, com Michelly Fortunato, do Sesc

Programação Sala Espaço Sabor

10h00 - Arroz de polvo, com a chef Thais Okamoto

11h00 - Harmonização de Queijos e Vinhos da Mantiqueira, com o chef Vitor Pompeu

13h15 - Muffin de frutas cítricas sem glúten e sem lactose, com a chef Jaqueline Martins

14h30 - Fudge, com chef Deny Mutti, do Instituto Gourmet

15h15 - Arancini e derivações de bolinhos com e senha farinha, fritos e assados, com a chef Monica Mallet

16h00 – WS Embalagens

16h45 – Arroz caldoso de Toscana e Quiabo Grelhado, com o chef Rodrigo Cardoso

Serviço

3º Food Vale

Data e horário: terça-feira, 20 de agosto, das 10h às 20h

Local: CooperJohnson

Endereço: Rua Emílio Marelo, 54, no Jardim das Indústrias - São José dos Campos/SP

Vagas: 200

Inscrições gratuitas: Link

Mais informações: (12) 3519-4817

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