Na próxima terça-feira (20) das 10h às 20h, acontece em São José dos Campos o 3º Food Vale, Fórum de Empreendedores e Profissionais de Alimentação do Vale do Paraíba.
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O evento será na CooperJohnson com a proposta de oferecer conhecimento, networking, workshop gastronômico, feira de produtores, estratégias, tendências e oportunidades.
Realizado pelo Sebrae-SP e Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares (Sinhores), com a co-organização da chef Thaís Okamoto, o evento oferece 200 vagas com inscrições gratuitas que podem ser feitas pelo Link. Mais informações pelo telefone (12) 3519-4817.
De acordo com a consultora de negócios do Sebrae-SP Natalia Sirobaba, o fato de o evento estar na terceira edição mostra o sucesso do projeto. "O setor de alimentação atrai muitos interessados em empreender e exige atualização de quem já está no mercado. O Food Vale vai atender esses dois públicos com muito conteúdo e incentivo ao networking", destaca.
O Fórum vai oferecer conteúdos como boas práticas de manipulação de alimentos, marketing gastronômico, finanças, gestão de pessoas, entre outros. Trará temas como higiene e aproveitamento de alimentos e vai apresentar aulas show de harmonização de queijos e vinhos e derivações de bolinhos e uma aula de arroz de polvo com a chef Thais Okamoto, entre outras atividades.
Programação Auditório
10h00 - "Boas práticas de manipulação de alimentos", com a Vigilância Sanitária
13h00 - Feira de produtores e expositores
14h00 - Cadê meu lucro? Porque trabalha-se tanto sem ver o resultado financeiro?, com Alexandre Garcia, do Sebrae-SP
15h15 - Marketing gastronômico e experiência do consumidor: estratégias eficazes, com Wezilyana Farias, do Senac
16h30 - Os desafios dos perfis comportamentais e das gerações no mercado de trabalho, com Karla Clarinda e Fabi Pereira
17h30 - Coffee Break
18h00 - Pessoas: o seu maior desafio e a principal alavanca para o seu sucesso, com Marcelo Politi
19h00 - Networking, feira de produtores e sorteio
Programação Sala Espaço Crescer
15h00 - A higiene profissional como ferramenta de economia e qualidade em restaurantes, com Leonardo Galera, da Higiemaster
16h00 - Mesa Brasil - Aproveitamento integral de alimentos e redução de desperdícios, com Michelly Fortunato, do Sesc
Programação Sala Espaço Sabor
10h00 - Arroz de polvo, com a chef Thais Okamoto
11h00 - Harmonização de Queijos e Vinhos da Mantiqueira, com o chef Vitor Pompeu
13h15 - Muffin de frutas cítricas sem glúten e sem lactose, com a chef Jaqueline Martins
14h30 - Fudge, com chef Deny Mutti, do Instituto Gourmet
15h15 - Arancini e derivações de bolinhos com e senha farinha, fritos e assados, com a chef Monica Mallet
16h00 – WS Embalagens
16h45 – Arroz caldoso de Toscana e Quiabo Grelhado, com o chef Rodrigo Cardoso
Serviço
3º Food Vale
Data e horário: terça-feira, 20 de agosto, das 10h às 20h
Local: CooperJohnson
Endereço: Rua Emílio Marelo, 54, no Jardim das Indústrias - São José dos Campos/SP
Vagas: 200
Inscrições gratuitas: Link
Mais informações: (12) 3519-4817
Boleto
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