O espaço funciona aos sábados e domingos, das 12h às 19h
Laryssa Prado/Meon
Rogério e Marcos apostam na ideia
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São José dos Campos ganhou seu primeiro foodpark neste fim de semana (12 e 13). O Espaço Gastronômico Aquarius oferece barracas temáticas com as mais diversas receitas gourmet a um baixo preço.
Os pratos custam até 25 reais
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Rogério Almeida, coordenador e idealizador do espaço, explica que a iniciativa objetiva "unir os mais diferentes tipos de comida feitos por profissionais de renome na cidade e trazer algo novo, diferente, já que São José dos Campos é bem carente nessa gastronomia mais elaborada. É um conceito muito usado nos Estados Unidos. Queremos oferecer a comida ao ar livre e de qualidade". Rogério trabalha com festivais gastronômicos há nove anos.
Marcos Negrão, proprietário do Due Bar e Bistrô ocupa uma das barracas do Espaço Gastronômico Aquarius. "A brincadeira que a gente se propõe a fazer aqui é oferecer alta gastronomia a baixo custo, pratos no máximo até 25 reais. Aqui estamos com cervejas artesanais de fabricação própria, trazendo de dois a três tipos diferentes por semana", conta.
O cardápio vai de pipoca a risotos
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Cardápio
As barracas oferecem sushis, paelllas, crepe francês, risotos, massas artesanais, lanches e pastéis gourmets, hambúrgueres artesanais, hot dogs com salsicha frankfurt e salsichões, cervejas e chopes artesanais, tortas, quiches, açaí, shakes, pipocas gourmet e gelatto.
Funcionamento
O Espaço Gastronômico Aquarius funciona aos sábados e domingos, das 12h às 19h, na avenida Salmão, 471, no Aquárius, zona oeste de São José dos Campos.
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