Nesta quarta-feira (12) o Barbaresco ofereceu um jantar em grande estilo. Tânia Oliveira, Camila Castro e Alberto Castro fizeram questão de soprar as velinhas do bolo que celebrou os 13 anos do restaurante.
Embalados pela voz contagiante de Cecília Militão, os convidados puderam apreciar pratos especiais como Robalo ao Molho Robert, Medalhão de Chester em Croûte de Ervas Finas, Mignonette ao Tomilho Limão, além de sobremesas de dar água na boca como o Zabaione ao Gratin e o Bolo de Nozes. A entrada ficou por conta de Wraps de Presunto Cru com Mix de Folhas Verdes.
Tudo preparado com o carinho, marca registrada de todos estes anos de sucesso do restaurante. A decoração, em estilo moderno e confortável, valorizou ainda mais o local.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.