Por André Fressant Em Social

Gelateria aposta em lançamento de gelatos salgados em festa badalada

Mais de 100 convidados prestigiaram o evento no Jardim Aquarius

A Mio Sogno di Gelato lançou na noite de terça-feira (07), em evento fechado para convidados, uma novidade: os gelatos salgados. Um evento regado às novas experiências gastronômicas, assinadas pelo chef Frederico Samora.

A gelateria ofereceu fingers foods de gelatos de gorgonzola com lichia e presunto parma,  limão mediterrâneo com ceviche e de mostarda dijon com hambúrguer, além opções de gelatos alcoólicos de whisky com chocolate.

A recepção, muito bem organizada pelos sócios-proprietários, Carla e Gustavo Franceschini e Claudia e Marcelo Siqueira Luiz, atraiu mais de 100 pessoas, entre empresários, clientes e influenciadores digitais.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por André Fressant, em Social

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.