Por Luiza Paiva Em Social

Transformando crise em oportunidade

jaime_2

Jaime de Oliveira Neto investiu no ramo de gastronomia light

CódigoBR

A crise não foi desculpa para empresário Jaime de Oliveira Neto ficar parado. Formado em engenharia mecânica, ele prestava serviço para a Petrobras quando foi pego pela recessão da economia no país. O que poderia ser motivo para desânimo, se transformou em oportunidade para realizar a antiga meta de se tornar empreendedor.

Junto com sua esposa, Lara Sant'Anna Martins de Oliveira, e com sua irmã Ana Cristina Gasiglia, que já contava com experiência no comércio, eles investiram em um novo conceito de gastronomia light ao inaugurar na Vila Ema, região central de São José dos Campos, uma franquia da Substância, que oferece refeições delivery saudáveis e práticas.

“A ideia de investir em uma franquia é antiga, mas agora vimos que era o momento ideal. Visitamos feiras, pesquisamos o mercado e percebemos que este ramo da alimentação é promissor mesmo na crise, além de que o cuidado com a saúde e bem-estar, aliada à praticidade, são muito valorizados hoje em dia”.

A empresa oferece mais de 100 opções de refeições, todas criadas com auxílio de nutricionistas e feitas com ingredientes frescos e selecionados. Além disso, a franquia conta com linhas especiais que duram sete dias, denominadas Spas.

A Substância São José dos Campos está localizada na Vila Ema, Rua Euclides da Cunha, 100, telefone 3922-8209. É possível conhecer o cardápio completo e fazer pedidos na própria loja, pelo telefone ou pelo site www.substancia.com.br.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Luiza Paiva, em Social

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.