Um doce muito saboroso e de fácil preparo
Divulgação/Perdigão
Ingredientes
2 latas de leite condensado (790 g)
1 embalagem de Creme de Leite UHT Elegê (200 g)
½ embalagem de biscoito maisena picado grosseiramente (100 g)
açúcar para polvilhar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (54 g)
3 colheres (sopa) de Claybom Cremosa sem sal (39 g)
½ xícara (chá) de nozes picadas (50 g)
½ xícara (chá) de uva-passa (60 g)
Modo de preparo
Cozinhe em fogo baixo o leite condensado, o chocolate, o creme de leite e a Claybom, mexendo sempre, por 25 minutos, ou até que solte da panela.
Desligue o fogo, acrescente o biscoito e mexa delicadamente. Em seguida, junte as nozes e as passas e mexa até que fique homogêneo.
Coloque em um refratário médio untado e polvilhado com açúcar, alise a massa e leve à geladeira por 1 hora. Corte em pedaços retangulares e passe-os no açúcar.
Boleto
Carregando ...
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.