Chcolate, coco e café deixam a receita com "toque de mãe"
Cozinha pra Machos/Reprodução Facebook
Pô, fala ai, mãe e mãe né? E no aniversário de mãe merece um bolo bacana. Foi o caso desse bolo, final de semana, rodeado pela família e amigos e muita cozinha! Entradas e prato principal e no final, a hora mais aguardada, ou seja, a hora do parabéns! Então bora la para a receita… muito fácil e simples!
Bolo de mão com chocolate, café, creme e acompanhado de sorvete de café
INGREDIENTES
Bolo (massa tradicional):
3 ovos;
2 xic de farinha;
1 xic de açúcar;
1 xic de chocolate do padre;
½ xic de óleo;
1 xic de água quente;
1 colher (sopa) bem cheia de fermento.
MODO DE PREPARO
Só misturar tudo e levar para o forno pré-aquecido durante uns 35min. Lembre-se: Vamos fazer isso 3 vezes.
INGREDIENTES
Recheio 1:
1 litro de leite;
6 gemas;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 xícara (chá) de amido de milho;
2 de xícara (chá) de açúcar;
100 gr de coco ralado.
MODO DE PREPARO
Só levar para o fogo e mexer até engrossar.
INGREDIENTES
Recheio 2
1 lata de leite condensado;
½ de leite;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
2 colheres (sopa) de chocolate do padre;
1 colher (sopa) de café solúvel;
1 colher (café) de pó de café.
MODO DE PREPARO
Só levar ao fogão e mexer até engrossar.
Cobertura
Brigadeiro… ou seja, 2 colheres de manteiga, 2 latas de leite condensado, chocolate do padre e mexer até engrossar
OBS 1 : FOI SERVIDO COM SORVETE DE CAFÉ.
OBS 2: LEVE PARA A GELADEIRA, VAI FICAR MAIS GOSTOSO O RECHEIO.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.