Por Cozinha pra Machos Em Cultura

Bolo de mãe com chocolate

2015_receita_bolodemae_cozinhapramachos

Chcolate, coco e café deixam a receita com "toque de mãe"

Cozinha pra Machos/Reprodução Facebook

Pô, fala ai, mãe e mãe né? E no aniversário de mãe merece um bolo bacana. Foi o caso desse bolo, final de semana, rodeado pela família e amigos e muita cozinha! Entradas e prato principal e no final, a hora mais aguardada, ou seja, a hora do parabéns! Então bora la para a receita… muito fácil e simples!

Bolo de mão com chocolate, café, creme e acompanhado de sorvete de café
INGREDIENTES
Bolo (massa tradicional): 
3 ovos; 
2 xic de farinha; 
1 xic de açúcar; 
1 xic de chocolate do padre; 
½ xic de óleo; 
1 xic de água quente; 
1 colher (sopa) bem cheia de fermento.

MODO DE PREPARO 
Só misturar tudo e levar para o forno pré-aquecido durante uns 35min. Lembre-se: Vamos fazer isso 3 vezes.

INGREDIENTES
Recheio 1:
1 litro de leite; 
6 gemas; 
2 colheres (sopa) de manteiga; 
1 xícara (chá) de amido de milho; 
2 de xícara (chá) de açúcar; 
100 gr de coco ralado. 

MODO DE PREPARO
Só levar para o fogo e mexer até engrossar. 

INGREDIENTES
Recheio 2
1 lata de leite condensado; 
½ de leite; 
2 colheres (sopa) de amido de milho; 
2 colheres (sopa) de chocolate do padre; 
1 colher (sopa) de café solúvel; 
1 colher (café) de pó de café.

MODO DE PREPARO 
Só levar ao fogão e mexer até engrossar. 

Cobertura
Brigadeiro… ou seja, 2 colheres de manteiga, 2 latas de leite condensado, chocolate do padre e mexer até engrossar
OBS 1 : FOI SERVIDO COM SORVETE DE CAFÉ. 
OBS 2: LEVE PARA A GELADEIRA, VAI FICAR MAIS GOSTOSO O RECHEIO.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Cozinha pra Machos, em Cultura

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.