Por Do Meon Em Cultura

Com prato inspirado em flor, restaurante Jardim quer surpreender no Festival Gastronômico

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Bromélia é o destaque do restaurante Jardim

Raquel Cunha/Divulgação

A 8ª Edição do Festival Gastronômico de São José dos Campos acontece de 7 de abril a 6 de maio de 2015 e mais uma vez traz o que há de melhor na culinária joseense, com condições especiais e vantagens extras, promovendo e fomentando o setor, além de estimular o turismo da cidade.

Ao todo são 33 casas participantes nas categorias: Bares e Botecos, Lanches, Pizzarias e Restaurantes, totalizando 66 pratos e 33 sobremesas. Até o dia 1º de abril, o Meon vai publicar diariamente os pratos especiais de quatro restaurantes participantes. 

Restaurante Jardim
O restaurante Jardim aposta em pratos variados que vão do filé de truta até trufas de chocolate.

Bromélia: filé de Truta ao molho de manga e maracujá e amendoas defumadas, purê de batata na cachaça e brocólis na manteiga
Preço: R$ 46,50

Palitos e Cebolas: nove palitos de mozzarela e aneis de cebola empanados, acompanhados com molho barbecue de abacaxi
Preço: R$ 33,50

Orvalho: trufas de chocolate meio amargo com calda de morango levemente apimentada
Preço: R$ 12,90

Restaurante Jardim 
Av. Barão do Rio Branco, 98- Jd. Esplanada
Tel: 3207-6024 

Aberto de segunda à quinta das 11h30 a 0h
De sexta à sábado das 11h30 as 01h 
www.facebook.com/jardimsjc 

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