Doce leva frutas vermelhas com um toque do limão
Cia União
Uma receita para quem é apaixonado por frutas vermelhas. Confira:
Compota de morango com framboesa e amora
INGREDIENTES
300 gramas de framboesas e amoras;
4 xícaras (chá) de União Doçúcar (760g);
300 gramas de morangos;
2 xícaras (chá) de água (400ml);
1 colher (chá) de raspas de limão (2g).
MODO DE PREPARO
Lave bem as frutas e deixe - as de molho em água para higienizá-las. Seque bem cada fruta para que não reste nenhuma umidade. Retire a folhagem dos morangos com cuidado, sem cortá-los,para que não desidratem.Ferva o DOÇÚCAR com a água até obter uma calda em ponto médio (108ºC).Retire do fogo e despeje delicadamente sobre as frutas e as raspas de limão acomodadas dentro de um recipiente (pote ou compoteira) já devidamente esterilizado. Deixe esfriar.
DICA
Sirva a compota com sorvete ou pão de ló.
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