Por União Em Cultura

Compota de morango com framboesa e amora

2015_receita_compotademorango_ciauniao

Doce leva frutas vermelhas com um toque do limão

Cia União

Uma receita para quem é apaixonado por frutas vermelhas. Confira:

Compota de morango com framboesa e amora
INGREDIENTES
300 gramas de framboesas e amoras;
4 xícaras (chá) de União Doçúcar (760g);
300 gramas de morangos;
2 xícaras (chá) de água (400ml);
1 colher (chá) de raspas de limão (2g).

MODO DE PREPARO
Lave bem as frutas e deixe - as de molho em água para higienizá-las. Seque bem cada fruta para que não reste nenhuma umidade. Retire a folhagem dos morangos com cuidado, sem cortá-los,para que não desidratem.Ferva o DOÇÚCAR com a água até obter uma calda em ponto médio (108ºC).Retire do fogo e despeje delicadamente sobre as frutas e as raspas de limão acomodadas dentro de um recipiente (pote ou compoteira) já devidamente esterilizado. Deixe esfriar.

DICA
Sirva a compota com sorvete ou pão de ló.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por União, em Cultura

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.