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Enroladinhos de Frango com Molho Silvestre

Esta receita é fácil de fazer e vai impressionar pelo sabor e combinação de ingredientes

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Esta receita é fácil de fazer e vai impressionar pelo sabor e combinação de ingredientes

Divulgação/Sadia


INGREDIENTES

1 embalagem de Filé de Peito de Frango Congelado Sadia - ZIP
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
150 gramas deQueijo Briecortado em palitos
1/4 xícara de chá de Farinha de Trigo
5 colheres de sopa de Qualy Cremosa
1 1/2 xícara de chá de Vinho branco seco
500 gramas deFrutas vermelhas(morango, framboesa, amora ou cereja) lavadas e sem caroços
1 colher de café de Açúcar
8 ramos de Salsapicados

MODO DE PREPARO
Descongele os filés de frango e abra-os ao meio para ficarem mais finos. Tempere-os com sal e pimenta. Sobre cada filé, coloque um palito de queijo brie e enrole. Feche as pontas com a ajuda de palitos de dente ou amarre com barbante e empane com farinha de trigo.
Numa frigideira grande, derreta 1 colher de sopa de Qualy e doure os rolinhos. Junte o vinho branco e cozinhe por 20 minutos ou até que todo o líquido evapore. Transfira para uma travessa e mantenha-os aquecidos.
Na mesma frigideira, adicione a Qualy restante, as frutas vermelhas, o açúcar e cozinhe por 5 minutos. Espalhe o molho sobre os rolinhos, salpique a salsa e sirva em seguida com ervilhas-tortas refogadas.

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