Merengue é uma sobremesa saborosa e leve para depois de uma refeição
Papo de Chef
Não há nada como uma sobremesa leve e saborosa para o fim de semana! Portanto, segue nossa receita de merengue.
Ingredientes
400g de suspiros pequenos (você pode comprar em média 2 pacotinhos ou fazer com a receita que postamos mais abaixo)
2 caixinhas de morangos
1 garrafa de creme de leite fresco
Como fazer
Coloque o creme de leite no congelador e reserve. Lave os morangos, deixe escorrer e corte ao meio. Depois de 10 minutos, junte o creme de leite com 3 colheres de açúcar em um refratário e bata até o ponto de chantilly.
E agora fica fácil: faça camadas de suspiro, morango e chantilly, respectivamente e quando terminar deixe no congelador por 1 hora e em seguida delicie-se!
DICA: guarde alguns morangos e suspiros para decorar em cima! Você pode fazer em pequenos potes individuais também!
Fonte: Papo de Chef
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.