Por Meon Em Cultura

Trouxinhas de presunto, ricota e alho poró

Delicioso aperitivo para as tardes em família

Trouxinhas de presunto, ricota e alho poró_Sadia

Delicioso aperitivo para as tardes em família

Dvulgação/Sadia

INGREDIENTES
1/4 xícara de chá de Azeite de oliva
1 Talo de Alho-poró cortado em fatias finas
700 gramas de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia fatiado
200 gramas de Ricota fresca amassada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
18 Ciboulette

MODO DE PREPARO
Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até amolecer.
Corte metade do presunto em tiras finas e acrescente ao refogado. Junte a ricota e tempere com sal e pimenta.
Coloque ½ colher de sopa de recheio no centro de cada fatia de presunto e feche como uma trouxinha.
Com cuidado, amarre uma ciboulette, formando uma trouxinha. Repita este procedimento com o restante dos ingredientes.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Cultura

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.