Regional

Wrestling joseense soma medalha de bronze para o Time Brasil no Pan júnior

Meiriele Santos aproveitou a bom momento e conseguiu subir ao pódio de uma competição bem concorrida

Escrito por Jogando Juntos

04 DEZ 2021 - 17H20 (Atualizada em 04 DEZ 2021 - 19H01)

São José dos Campos conquistou mais uma medalha nos Jogos Pan-Americanos Júnior de Cali, na Colômbia, na sexta-feira (3). A atleta Meiriele Santos, da equipe de Wrestling, conquistou o bronze na categoria 62 kg, estilo livre feminino. A joseense Ana Julia dos Santos também fez bonito e foi a quinta colocada na categoria 76 kg.

As atletas joseenses e a técnica Brenda Aguiar foram convocadas pelo COB (Comitê Olímpico do Brasil – Time Brasil) e têm o apoio da Prefeitura de São José dos Campos. A competição é classificatória para os Jogos Pan Americanos de Santiago em 2023.

Skate e boxe

Além das duas lutadoras de Wrestling, também integraram a equipe de São José nos Jogos Pan-Americanos a bicampeã mundial da modalidade skate street, Pâmela Rosa, que garantiu um ouro para o país na competição, e o boxeador Felipe Ignácio.

O evento é organizado para atletas de até 23 anos.

Nas fotos (Divulgação), Meiriele no pódio e com a técnica Brenda.