Por Meon Em Conteúdo Atualizada em 04 OUT 2021 - 17H40

Almôndega light, para começar leve a semana

Receita de um prato muito fácil de ser feito

Almôndega é uma delícia, fácil de ser feita e a criançada adora. Veja esta receita super fácil de ser feita com farelo de aveia. 
Apenas 43 kcal por unidade


Ingredientes
500 gramas carne moída magra
1 clara
0,5 cebola
1 dente alho
2 colheres (sopa) farelo de aveia ou 1,5 fatias de pão integral
0,5 xícara (chá) salsinha
1 colher (chá) Sal
a gosto Pimenta do reino

Modo de preparo
- Cortar a cebola em pedaços grandes e bater no processador ou liquidificador com a clara, o alho, o sal, pimenta, salsinha e farelo de aveia (ou pão integral picado).
Misturar o creme à carne moída e fazer bolinhas.
- Assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

Divulgação
Divulgação
Almondega Light



Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Conteúdo

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.