Brasil fecha Pan de Ciclismo em segundo lugar

Veja como ficou a classificação final

Escrito por Meon

27 MAI 2024 - 09H13 (Atualizada em 27 MAI 2024 - 10H50)

Claudio Vieira/PMSJC

Esse fim de semana foi marcado pelas finais da elite de ciclismo no Pan de Ciclismo em São José dos Campos. No domingo (26), aconteceu a última prova com a elite masculina, e o ciclista Leangel Linarez, da Venezuela, foi o campeão da prova de resistência. Ele pedalou os 199 quilômetros do percurso da elite masculina em 4h17min48s68.

+ Leia mais notícias da RMVale

+ Receba as notícias pelo Canal do Meon no WhatsApp

O melhor brasileiro foi Kleber Ramos, de Pindamonhangaba, que chegou em oitavo lugar. No quadro de medalhas, o Brasil terminou em segundo lugar, com 2 ouros, 1 prata e 2 bronzes, atrás da Colômbia (4 ouros, 2 pratas e 3 bronzes) e à frente dos Estados Unidos (2 ouros e 1 prata). A competição reuniu 357 ciclistas de 31 países e foi o último evento da modalidade no continente antes dos Jogos Olímpicos de Paris.